FORMER POUR L’EMPLOI Une expertise éprouvée de la reconversion professionnelle et de l’alternance, avec certification RNCP

Nouvelle formation hôtellerie-restauration en alternance IFOCOP !

L’hôtellerie-restauration est un domaine qui va bien avec le concept de formation métier très opérationnel de l’IFOCOP : 4 mois de cours par des pros + 4 mois de stage en entreprise. C’est un secteur qui s’apprivoise bien plus par la pratique que par la théorie.

Ce domaine de formation est en développement à l’IFOCOP avec une première formation d’adjoint(e) de direction hôtellerie-restauration, accessible avec le bac et qui permet pourtant d’avoir très vite des responsabilités dans un établissement. Un métier très engageant mais passionnant à découvrir !

Centre de formations adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration Cergy Pontoise

Sessions Contact Téléphone Inscription
de mai 2018 à février 2019 Nathalie FLEURY 01 30 37 88 33
de novembre 2017 à juillet 2018 Nathalie FLEURY 01 30 37 88 33

Centre de formations adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration Rungis

Sessions Contact Téléphone Inscription
de mars 2018 à novembre 2018 Nathalie BARADAT 01 56 34 69 60

Se pré-inscrire à une formation métier