Nouvelle formation hôtellerie-restauration en alternance IFOCOP !
Rédigé et posté par Nicolas Desfray, le 5 novembre 2017
L’hôtellerie-restauration est un domaine qui va bien avec le concept de formation métier très opérationnel de l’IFOCOP : 4 mois de cours par des pros + 4 mois de stage en entreprise. C’est un secteur qui s’apprivoise bien plus par la pratique que par la théorie.
Ce domaine de formation est en développement à l’IFOCOP avec une première formation d’adjoint(e) de direction hôtellerie-restauration, accessible avec le bac et qui permet pourtant d’avoir très vite des responsabilités dans un établissement. Un métier très engageant mais passionnant à découvrir !
Centre de formations adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration Cergy Pontoise
Sessions | Contact | Téléphone | Inscription |
---|---|---|---|
de mai 2018 à février 2019 | Nathalie FLEURY | 01 30 37 88 33 | |
de novembre 2017 à juillet 2018 | Nathalie FLEURY | 01 30 37 88 33 |
Centre de formations adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration Rungis
Sessions | Contact | Téléphone | Inscription |
---|---|---|---|
de mars 2018 à novembre 2018 | Nathalie BARADAT | 01 56 34 69 60 |
Se pré-inscrire à une formation métier